我已授权

注册

美国:棉花价格上涨 新花询价稳定

2019-08-19 10:39:29 中国棉花网 

  2019年8月9-15日,美国国内七大市场标准级现货平均价54.15美分/磅,较前周上涨0.68美分/磅,较去年同期下跌25.19美分/磅。当周,美国国内七大现货市场成交5407包,本年度累计成交9026包。

  美国国内现货价格上涨,得州地区国外询价清淡,新花询价尚可,西部沙漠地区的新花询价好,圣约金地区国外询价清淡,2019年新棉询价稳定,皮马棉价格稳定,国外询价清淡,棉商继续提供2018年陈棉报价。

  当周,美国国内纺织厂对近期装运的41-4-36级棉有询价,对2020年1-10月装运的41-4-35级棉也有询价,多数工厂原料库存维持到今年四季度,气流纺和环锭纺需求正常。美棉出口需求一般,印尼工厂对近期装运的41-4-35以上长度的品种有询价。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。