我已授权

注册

重庆金融办:清理整顿各类交易场所“回头看”工作第一批黑名单

2018-10-17 10:04:50 和讯网 

  按照《关于印发〈清理整顿各类交易场所部际联席会议第三次会议纪要〉的通知》(清整联办〔2017〕30号)、《关于做好清理整顿各类交易场所“回头看”前期阶段有关工作的通知》(清整联办〔2017〕31号)相关要求,现将一线部门反馈的重庆市清理整顿各类交易场所“回头看”工作涉及企业(第一批)向社会通告,提示参与交易的广大投资人应树立正确的投资理念,不断提升风险防范意识和风险识别能力,审慎入市、风险自担,坚决抵制各类违法金融行为。

  特此通告。

  附件:重庆市清理整顿各类交易场所“回头看”工作涉及企业(第一批)

  1 重庆隆兴百泰贵金属有限公司

  2 重庆燕南高菲商务信息咨询有限公司

  3 承德永瑞大宗电子商务有限公司川渝分公司

  4 重庆市国博天地收藏品文化传播有限公司

  5 重庆亿义鑫商贸有限公司

  重庆市金融工作办公室

  2018年10月12日

  

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。