我已授权

注册

徐穆雯:现货黄金探高回落收低 伦敦金拉锯震荡盘底

2018-09-14 09:57:23 和讯网 

  黄金周四探高回落收低,亚欧盘整理,美盘冲高至1212.50高点附近承压,由于美元的弱势,给予金价多头短暂喘息,并且将弱势区间在上移至千二上方走成震荡,虽然后半夜收盘在低位,但好在收住了1200.日图收盘小阴线。

  日线低位回升后没能连阳突破1214的压制,短线还是震荡节奏,大周期月线和周线倾向盘底,只是日内短线空间收缩小,短期没走出强势,伴随着低位反复的拉锯震荡蓄势,由于日线的承压收低,今日周线收官之作,打破区间难度较大,毕竟离昨日高点还有10美元的空间,而本击单日的震荡空间也就是10美元以内,所以周线收尾倾向震荡为主。

  4小时上涨快回吐也快,大阴K线回吐并且刷新了低点,短线有点走弱的迹象,但仍是震荡节奏,K线形态收得不美观,日内短线不排除还会惯性的下探以寻求更低的支撑回稳,但是整体的深度空间还是有限,后面还是下探回升的思路,只是今天要看下探的位置,强势在千二上方震荡,弱势的话,不排除再次去1190附近测试支撑,本身反复,就没有绝对,支撑和阻力只是参考,具体操作还得结合形态转变及时调整思路,亚盘空间不确定,需要结合欧盘的强弱来看,而空间也主要在美盘时段,主思路还是下探后低多,激进在1200附近尝试多一次,下破1195损,目标仍看昨日高点附近,若欧盘下破千二,则要等1191-1192一带再考虑多一次。

  【今日重点关注的财经数据与事件】2018年9月14日 周五

  17:00 欧元区7月季调后贸易帐

  18:00 英国央行行长卡尼在Whitaker Lecture发表谈话

  20:30 美国8月零售销售月率、美国8月进口物价指数月率

  21:15 美国8月工业产出月率

  

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。