我已授权

注册

张林磊:黄金深V逆袭 再次挑战千二

2018-09-12 10:10:51 和讯网 

  周二,美元和现货黄金双双上演V型逆转行情,美元扳回全部跌幅,现货黄金跌破1190关口后反弹,试探千二大关。

  特朗普表示与加拿大达成贸易协议是好的,但表示,当前黄金价格没有协议也能接受。墨西哥财政部长表示,如果加拿大无法与特朗普政府就NAFTA达成协议,墨西哥愿意与美国达成双边贸易协定。

  但随后有消息称,加拿大将在奶制品问题上做出让步,准备允许美国奶制品“有限进入”该国乳业行业。作为妥协的“回报”,加拿大希望美国也可以让步,不要删除现有协议第19章的争端解决机制。蒙特利尔银行CEO称,预计美、加、墨会达成NAFTA协定,如不能达成协议,将导致加拿大GDP损失一个百分点,加元恐承压跳水。

  从日线上来看,K线位于布林带上轨,布林带呈缩口状态,短期收到布林带中轨的支撑,MA5和NA10均线互相靠近,后市粘合也不是不无可能,附图MACD指标在下午一波上涨之后出现回撤,现在趋向于平稳运行,后市黄金依旧看好区间震荡于布林带上下轨之间。

  从4小时上看,周一晚间虽然迎来一波上行,但后劲不足,刚突破1203一线的压力,就开始回撤,所以今日金价继续围绕布林带中上轨之间运行,MA5和MA10虽然在中轨下面形成金叉,但开口很大,上涨势头很强,附图指标上,MACD双线依然处于0轴附近粘合走平。STO双线在金叉冲破50轴后,快线有再度上穿慢线的迹象。综合来看,短期黄金震荡偏强。只有上方彻底站稳布林带中轨1203,才可能让这一弱势出现转变,所以后市黄金,未破位之前,我们可以关注中下轨的区间,所以今日操作思路上张林磊个人建议回调做多为主,反弹高空为辅。

  黄金操作策略:

  1、反弹1199-1201一线做空,止损1203上方,目标下看1193-1191一线

  2、下方试探1191-1189一线做多,止损1187下方,目标上看1198-1200一线

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。