我已授权

注册

无锡金融办:9月将引进第三方检验机构 做好交易场所整改验收工作

2018-09-10 07:39:18 和讯网 

  1、一是落实打非“专班”进驻工作;二是研究制订2019年金融办招录公务员计划;三是完成2019年金融办专项经费预算;四是制定完善党建工作制度。

  2、一是推动开展银企对接活动;二是推动我市综合金融服务平台建设;三是推动省金融办列入经营高风险重组类小贷公司整改;四是加强小贷公司监管,推动小贷公司规范化发展。

  3、一是是做好在会、在局企业的对接工作,及时了解上市进展和存在问题,做好相关服务协调工作。二是做好上市行动三年计划的的起草工作。三是继续是加强金融资产交易中心的监管相关工作,统计数据并报省金融办。六是办领导交办的工作。

  4、一是协调板块做好出险企业做好风险化解工作;二是做好P2P网贷机构风险摸排检查及风险防控工作。三是引进第三方检验机构,做好交易场所整改验收工作;四是继续做好非法集资、互联网金融、交易场所等信访投诉答复处置工作。

  5、一是在相关区举办“人才贷”专场政策解读活动;二是做好参加8月路演大会企业的后续服务,上门走访并主动对接。

  6、按计划完成政治理论学习、落实组织生活动制度;加强党性党纪教育,落实主体责任清单,自觉接受纪检部门的检查监督。

 
(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。