我已授权

注册

重庆市渝北区金融办关于清理整顿各类交易场所“回头看”工作涉及企业风险提示名单(第一批)的公示

2018-08-13 09:43:15 和讯网 

  为贯彻落实全国清理整顿各类交易场所“回头看”工作统一部署,按照《关于做好清理整顿各类交易场所“回头看”前期阶段有关工作的通知》(清整联办〔2017〕31号)等相关要求,现将渝北区清理整顿各类交易场所“回头看”工作涉及企业(第一批)进行公布并风险提示如下:

  在此郑重提醒广大人民群众,切实增强风险识别和防范意识,坚决抵制各类违法违规金融活动,树立正确的投融资理念,牢记投资有风险、理财需谨慎、风险须自担。投资者若与上述机构存在未决纠纷的,应按照交易约定向人民法院或仲裁机构提起诉讼或仲裁,依法保护自身合法权益。若发现有涉嫌诈骗等犯罪行为的,应及时向当地公安机关报案。

  渝北区金融工作领导小组办公室

  2018年8月10日

  附:渝北区清理整顿各类交易场所“回头看”工作涉及企业风险提示名单(第一批)

重庆市渝北区金融办关于清理整顿各类交易场所“回头看”工作涉及企业风险提示名单(第一批)的公示

  来源:渝北金融

  

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。