想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

海南股权交易中心设立“科创板”

2018-08-10 10:05:27 和讯网  海南省人民政府网站

  本报海口8月9日讯 (记者邵长春)昨天上午,由省科学技术厅和海南股权交易中心共同主办的“科创板”设立暨企业集体挂牌仪式活动在海口举行,标志着我省首个专门服务于高新技术企业和科技型企业转型、升级的特色企业板块“科创板”正式设立。

  据悉,“科创板”是海南股权交易中心为充分发挥股权交易市场功能,积极调动资本市场的各种要素,更好服务我省高新技术企业和科技型企业,助力其转型、升级,实现高质量发展所设立的特色企业板块。

  现场,省科技厅和海南股权交易中心签订了战略合作协议,19家企业正式宣告挂牌海南股权交易中心“科创板”。

  据介绍,随着“科创板”的正式设立,未来股交中心和省科技厅将充分发挥各自的资源和优势,合作推动海南高新技术企业挂牌上市、政策支持、经营咨询、融资服务等工作的顺利开展。

  

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《海南股权交易中心设立“科创板”》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。