我已授权

注册

解千忧:黄金原油白银全线暴跌 后市如何操作?

2018-07-12 07:29:30 和讯网 

  黄金周三夜盘维持跌势,创下周内新低,经过前一晚的区间震荡,运行通道有所拓宽,在节奏感上看,金价测试1238的可能性正在增加。虽然周二盘有下跌之后遭遇大幅度反弹,但是周三走势并未能够造成多强势的反弹,并且震荡持续走跌,晚盘持续低位震荡后下破1247的前一日低点,这里的下破意味着黄金将会更深一步的下跌。那么针对黄金再次出现的下方破位,大家就要注意了,第一次是机会,第二次就是陷阱了,目前的1247附近解千忧不建议去再做多,而周三美盘前下跌破底,美盘之后继续下跌破位日内低点,反弹的高点却没有过1253欧盘的高点,那么后期行情还是一个弱势下跌的行情,下方则需要寻求1242-1245区域支撑,周三行情全天基本还是以震荡呈现,目前这个阶段金价再连续走低的概率相对应该不大,可能1244-45这个前期上涨的续涨位置不会破位,但是目前价格连续走低,后期价格反弹的幅度可能更小,由此1248-1250目前已经转换为压力了。而后期的走势价格下跌之后,如果短期内不能站上1250一线,那么周四白盘可能又得连续走低,甚至试探1237前期的价格低点位置,而1237之前1242就是最后的屏障。

  

  技术指标上,金价在上行试探日线中轨后直接大幅回落,说明整体走势依旧弱势。日线中轨1262一线是目前较强的压制位,而当前日线级别上,K线回落接连跌破MA5与MA10均线,配合指标MACD金叉缩量,STO指标死叉向下运行,那么后续将有继续下行的动能。总结日线上方强压位中轨1262一线,短期压制在MA5与MA10均线形成的压制位区间1252-54一线,下方支撑则是在日线双底支撑1241-42一线。而短期4小时而言,中轨和MA60均线压制在1255附近,MA10均线在1252一线压制K线走低,4小时指标也均是空头排列状态,短期走势空头无疑,金价近期有望跌破1245一线,而若是跌破1245,则有动能继续下跌,目前短期内的操作上解千忧认为大家可反弹以1252-54为压力位在这之下做空为主,低位1245或者1241支撑不破的话可以此为依托进短线多单。

  

  黄金今日操作策略:

  1、下方1245不破则进多,1245-1247多,止损5美元,目标1250-1252-1254附近,1255之下再继续进空为主

  2、反弹1252/1254不破则进空,1254-1252-1250分批进空,止损5美元,目标1248-1245,破位看1241和1237附近,若行情意外下跌再度下破1236支撑,那么下方空间打开,目标看1220!

  

  周三原油EIA数据出炉后,原油直接上涨至72.7一线,随后上方受阻,震荡没多久行情又马上转为空头,然而行情跑得快,可能晚间关注数据行情的朋友可能有被吓到,甚至追多去了。像这样的行情,方向错了,要么狠心止损,要么放弃操作。不要急着做,对了万事大吉,错了锅碗瓢盆都要陪掉。

  

  原油技术面日线上看,原油短线有筑顶的迹象。油价此前近两周维持高位盘整。随着RSI逐步回落,预计,原油有进一步回落的风险,如果油价未能收复73整数关的话,那么将打开进一步下行的空间。此外,MACD显示,油价上行动能已经大幅,且5日均线下穿10日均线,这暗示油价中短线下跌的风险加剧。4小时图显示,油价短线跌破60周期均线的支撑,且再度回落至7月3日来下降趋势线下方,暗示油价短线技术面转为看空。MACD零轴之上死叉且下行动能拉升,这加剧了油价回落的风险。油价目前已经跌至云层当中,且云图上行云涨势已经基本结束,这暗示油价短线上行趋势很可能已经逆转。所以短期内的原油操作上解千忧建议大家还是顺势做空为主,如果想把握多单的话可选择低位短线进场即可。日内操作上原油上方关注73.0/73.3阻力情况,下方关注70.6/70.0支撑的得失。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《解千忧:黄金原油白银全线暴跌 后市如何操作?》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。