我已授权

注册

上海破获炒黄金诈骗案 群里50多人 只有1个不是骗子

2018-07-09 10:06:53 扬子晚报 

  近日,上海奉贤警方成功破获网络“炒黄金”诈骗案,一举抓获以庞某为首的涉嫌诈骗团伙成员24人,涉案金额高达近千万元。

  据悉,这个犯罪团伙分工明确,为骗取客户的投资金,庞某等人分别在网上冒充投资分析师、收益客户群体来诱骗他人参与网络“炒黄金”。在其提供的虚假网络黄金交易平台,不到3个月的时间里,被害人夏女士先后被骗100多万元。

  在骗子建的微信群中,有50多人,只有被害人夏女士一人为投资者,其余都是犯罪团伙操纵的小号,目的就是造成假象,鼓动被害人大金额投资。等到被害人大金额转账后,这个群就立即解散,销声匿迹。 据央视新闻

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《上海破获炒黄金诈骗案 群里50多人 只有1个不是骗子》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。