我已授权

注册

频传利好 多家交易场所动态汇总!

2018-07-03 09:25:34 和讯网 

  近日,现货行业传出多个利好,多家交易场所宣布新模式上线以及系统升级完成恢复正常交易,同时,行业近日也传出辽宁省8家交易场所通过检查验收的消息,现货行业或将正式开始回暖!

  陕西丝绸之路收藏品交易中心

  2018年6月28日陕西丝绸之路收藏品交易中心发布通知称,交易中心交易系统已完成升级工作,请下载新交易系统进行相关操作。

  海峡石化产品交易中心

  2018年6月25日海峡石化产品交易中心官网发布关于中国银行(601988,股吧)银企直联业务上线的公告,交易中心与中国银行深入合作,并决定于6月25日推出中国银行银企直连业务!

  牡丹国际商品交易中心

  2018年6月26日牡丹国际商品交易中心官网发布关于杂交大蒜1812现货合同上线的公告,交易中心设计研发出杂交大蒜1812现货购销交易产品,已获山东省地方金融监督管理局批复并同意上线运行,定于6月28日正式上线!

  黑龙江中远农业商品交易中心

  2018年6月11日,经过六个月的研发、测试,黑龙江中远农业商品交易中心现货交割新模式-IPS模式正式上线!

  大圆普洱交易中心

  2018年6月28日大圆普洱交易中心官网发布恢复正常交易的公告,中心研究决定,定于2018年7月9日起恢复线上全部藏品正常交易。

  

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《频传利好 多家交易场所动态汇总!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。