注册

彭书琛:黄金加息之夜破千三回落 后市再陷区间

2018-06-14 10:03:39 和讯网 

  周四(6月14日)亚市早盘,现货黄金震荡交投于1300美元关口下方附近,凌晨公布的美联储决议并没有助黄金真正打破震荡区间。此次美联储决议虽然表现偏鹰,但是美元指数在冲高后回落并回吐所有涨幅。尽管美联储决议并未能助力黄金完成突破,但是这并不意味着黄金将失去动力,本交易日该将公布日本央行利率决议以及欧洲央行利率决议。此外,美盘还将公布于美国进出口以及零售销售数据。

  黄金行情分析:

  从日线级别上看,现货黄金走势依旧震荡,金价目前依旧震荡交投于收敛三角区间中。技术指标显示,金价涨势疲软,RSI承压于超买水平下方,且温和回落,下行有再度下探的趋势,而且50日均线目前已经下穿200日均线,这暗示金价的反弹是否将进一步遭到压制。

  行情在数据出来后先跌后涨,再次冲击1300关口,目前金价再次于布林带中轨一线震荡,尽管MACD上行动能温和增强,且MA均线有朝北运动的趋势,但是均线的离散程度并不支撑金价持续反弹。金价目前受阻于收敛三角的上轨阻力趋势线,短线的拉升使得短期上方的空间有限。4小时图来看,黄金走势为震荡区间,MACD和KDJ金叉向上发散,今日首要关注1302-1290区间位置突破,美联储议息会议公布后走势大V反转,4小时实体未下破1290支撑位置,实体未上破1302压力位置,今天行情将维持1290-1303区间不变。书琛实盘12957-66360。凌晨两大数据美联储利率决议及鲍威尔的讲话已经结束,再次试探1290的支撑,书琛个人认为下方已经筑底,但不排除有继续试探的可能。

  黄金操作建议:

  1、回落1291-1293附近做多,止损4美元,目标看1300-1302附近;

  2、上方1301-1303附近做空,止损4美元,目标看1294-1292附近。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《彭书琛:黄金加息之夜破千三回落 后市再陷区间》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。