我已授权

注册

深沪证券市场每日行情

2018-05-31 03:53:00 证券时报 

  2018·05·30 星期三

  注:本版图表系本报数据中心根据深沪证券交易所每日行情提供的基础数据统计制作。说明:1.投资评级由今日投资财经资讯有限公司(www.investoday.com.cn)对国内70多家券商研究所1800余名分析师的投资评级数据进行整理提供。2.评级系数:1.00~1.09强力买入;1.10~2.09买入;2.10~3.09观望;3.10~4.09适度减持;4.10~5.00卖出。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《深沪证券市场每日行情》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。