我已授权

注册

一图了解各省市政府关于打击非法集资、传销情况

2018-05-17 10:06:27 CHINAFT交易中国 

  近年来,非法集资、金融诈骗等违法活动频发。该类违法活动编织谎言,以高息回报诱惑投资者,给参与当事人带来严重的经济损失,严重破坏正常的金融市场秩序。而银行理财利率低、保险理财收益有限且周期长、合法高收益的理财方式门槛高等原因导致了大多数公众缺乏可靠的理财方法,从而滋生了非法集资的土壤。

一图了解各省市政府关于打击非法集资、传销情况

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《一图了解各省市政府关于打击非法集资、传销情况 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。