我已授权

注册

全国首个国家级公共资源交易服务标准化示范项目落户合肥

2018-04-25 10:12:17 和讯网 

  据合肥日报消息,近日,国家标准委发出通知,确定“安徽合肥公共资源交易服务标准化示范项目”为2018~2019年度国家级服务业标准化示范项目。该项目是全国首个国家级公共资源交易服务标准化示范项目,标志着安徽合肥公共资源交易中心成功由试点向示范升级。

  自2013年12月获批国家级服务业标准化试点项目以来,安徽合肥公共资源交易中心全面规范业务管理和操作流程。通过一系列创新举措,推动“制度管理”向“标准管理”转型升级,构建公共资源交易全新工作管理模式。2016年1月27日,该中心顺利通过国家标准委组织的“国家级服务业标准化试点”项目评估,成为全国公共资源交易领域首个通过验收的国家级服务业标准化试点项目单位。

  安徽省作为全国公共资源交易平台整合试点省份之一,以推行公共资源交易平台标准化服务为抓手,优化平台服务流程、简化交易服务环节,最大限度减少了人为因素干扰,平台服务质量效率和资源配置效率效益双提升,得到市场主体和社会各界的认同。安徽合肥公共资源交易中心在第三方机构进行的满意度测评中,服务对象的满意度超过95%。

  以此次获评示范项目为新的起点,安徽合肥公共资源交易中心将继续深入实施“标准化+公共资源交易”战略,打造公共资源交易行业品牌,为公共资源交易提供可复制的“合肥模式”。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。