注册

江苏省交易场所协会第一届理事会第二次会议顺利召开

2018-04-24 14:20:24 和讯网 

  2018年4月12日,江苏省交易场所协会召开第一届理事会第二次会议。协会会长、副会长、理事等近30人参加了会议,江苏省人民政府金融工作办公室任召敏同志出席本次会议并发表讲话。

  徐彦武会长作了2017年工作报告。报告中指出,2017年度协会以加强内部管理、提高专业化水平为基础,坚持自律与服务两条主线,认真履行协会工作职责,服务会员、服务行业,积极引导行业健康发展。2018年度协会将继续推动行业自律,当好监管助手;发挥窗口作用,塑造行业良好形象;搭建沟通交流的平台,建立会员常态化的交流机制;积极服务会员,增强凝聚力。

江苏省交易场所协会第一届理事会第二次会议顺利召开

  会议表决通过了《2017年度财务收支报告》、《关于审议监事候选人的议案》等内容。

  参加会议的理事对行业发展现状、业务规范、协会工作及企业经营等方面进行了充分的交流和讨论,并对协会的工作思路及计划,提出了宝贵的意见和建议。

  江苏省金融办任召敏同志在会上讲话,他首先对协会2017年的工作表示充分认可,同时提出江苏交易场所规范发展的具体要求,明确各家交易场所要有效控制风险,鼓励大家在规范的基础上有良好的发展,他希望协会成员之间要抱团取暖,主动传递行业正能量,充分发挥行业自律、服务协调、搭建平台等工作职责,进一步汇聚行业力量,促进会员间优势互补,为会员单位提供沟通交流的平台,积极推动行业自律,引导会员机构合法合规经营,努力促进江苏省交易场所行业健康发展,进一步提升服务实体经济的能力。(江苏省交易场所协会)

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《江苏省交易场所协会第一届理事会第二次会议顺利召开 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。