我已授权

注册

东海商品交易中心推进福鼎白茶商品挂牌

2018-04-19 16:57:14 和讯网 

  为发展产业电商,服务实体经济,努力推动茶叶生产企业市场拓展,满足消费者对优质健康茶品的需求,4月18日,浙江东海商品交易中心与浙江兴润合茶业科技有限公司(以下简称兴润合茶业)签署合作协议,兴润合茶业正式成为浙江东海商品交易中心招商服务机构。

  兴润合茶业将深入产区,与福鼎白茶产区的相关部门对接,与白茶产区主体生产企业横向联合,集聚白茶产业资源,同时嫁接兴润合茶业的实体营销渠道优势,极大推动福鼎白茶的做强做大。

  合作双方将有序推进福鼎白茶商品挂牌工作,具体挂牌时间将根据茶叶生产的季节周期性和备货进度另行公告。(东海商品交易中心)

  

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《东海商品交易中心推进福鼎白茶商品挂牌》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。