想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

陆睿铭:避险悄然发生 现货黄金伦敦金淡然处之

2018-04-16 10:51:09 和讯网 

  上周五(4月13日),现货黄金在欧市盘中一度遭遇8亿美元卖单打压闪崩6美元,最低下探至1332.9美元/盎司。不过,随着周末临近,叙利亚局势来到关键决策日,市场避险情绪再度回升,黄金抹平日内跌幅转而上扬。金价收盘最终定格在1345美元一线。日图黄金收取小阳饱满K。今日早间黄金开盘没有预期跳空高开,而是短线一度跌至1340美元一线低开,随后反弹重新站上1345美元。目前黄金走势稍显平静,鉴于叙利亚方面引起的避险情绪在刚刚过去的一周已被市场有所消化,今天黄金不能突破上方关键阻力也将继续维持震荡走势。不过,要注意的是,美国副总统彭斯周末表示,美国政府已做好再次军事打击叙利亚的准备,并将应对叙利亚及其盟国可能采取的报复行动。他表示,巴沙尔政府如果再次使用化学武器,将为此付出“极大代价”。美国驻联合国大使黑莉也表示,华盛顿将于周一宣布对俄罗斯的新一轮制裁措施。投资者仍然需要留意紧张局面会否进一步升级。

  技术面上看,日图K线运行于均线上方,K线支撑boll中轨反弹,金价趋向布林带上轨发展。指标上,MACD快慢线多买区金叉小开口,红色动能柱小幅放量,RSI指标50附近二次拐口金叉,KDJ指标50附近金叉小幅放量,中期走势黄金表现可观。短线四小时图上,金价运行于布林带中上轨,K线跟随MA5慢步上扬,MACD快慢线多买区粘合绿能消耗殆尽。RSI指标多买区拐口向下,KDJ指标低位金叉放量。金价短线多空争夺比较强烈。综合而言,美俄因叙利亚问题,避险提振黄金价格,美指跌回90关口下方,日内预计会对金价提供买盘支撑,上方关注1350-1352,破位看1355-1358,支撑1340逢低买入。

  黄金操作建议参考:

  1、1345、1343分批次介入多单,统一止损1338,目标1352美元,破位看1358美元附近;

  2、金价受阻1352美元介入空单,止损1357,止盈目标1342美元附近。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《陆睿铭:避险悄然发生 现货黄金伦敦金淡然处之》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。