我已授权

注册

依法合规在海南设立国际能源、航运、大宗商品、等交易场所

2018-04-16 09:27:37 新华网 

  4月14日,国务院发布《关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》。《意见》中指出,坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,提高全要素生产率,加快建立开放型生态型服务型产业体系,进一步完善社会主义市场经济体制,不断增强海南的经济创新力和竞争力。支持依法合规在海南设立国际能源、航运、大宗商品、产权、股权、碳排放权等交易场所。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《依法合规在海南设立国际能源、航运、大宗商品、等交易场所》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。