想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

江西清理整顿各类交易场所 11家企业涉嫌违规

2018-04-11 18:49:36 江南都市报 

  近日,从江西省金融办获悉,江西省清理整顿各类交易场所工作领导小组办公室于日前公布了第二批涉嫌违规企业名单,涉及11家企业。

  这些企业分别是,上饶市赣通商品贸易有限公司、江西省共铜贸易有限公司、宜春市鑫合晟商品购销有限公司、南昌世通电子商务有限公司、南昌市美高投资有限公司(昌北大宗商品交易中心)、江西赣鄂湘资产管理有限公司、江西省华中国际商品交易中心有限公司、江西邦兴文化传媒有限公司、江西禄远科技有限公司、上饶市力佳财智投资咨询有限公司、新余市云期商务咨询有限公司。

  江西省清理整顿各类交易场所工作领导小组办公室指出,按照有关规定,在江西设立从事权益类、大宗商品类及其他有关交易的交易场所,包括省外交易场所在我省设立分支机构,均需经江西省人民政府批准,并严格遵循相关规定,不得将任何权益拆分为均等份额公开发行;不得采取集中竞价、连续竞价、电子撮合、匿名交易、做市商等集中交易方式进行交易;不得将权益按照标准化交易单位持续挂牌交易,任何投资者买入后卖出或卖出后买入同一交易品种的时间间隔不得少于5个交易日;除法律、法规另有规定外,权益持有人累计不得超过200人;未经国务院相关金融管理部门批准,交易场所不得从事保险、信贷、黄金等金融产品交易等。

  

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《江西清理整顿各类交易场所 11家企业涉嫌违规》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。