我已授权

注册

交易场所3月份资讯速览

2018-03-30 08:25:44 和讯网  期货日报史乐蒙

  一场清整活动,让各类交易场所的龌鼠暴毙于光天化日之下。投资者方知晚矣,悔不当初。为维护自身的合法权益,追讨损失,他们踏上了艰辛的维权路。但在其拖着疲惫的身躯四处“呐喊”时,一些所谓的“维权者”加入进来,其以帮助投资者为由,索要追回损失的分成,拿走投资者身上的最后一根稻草。更有甚者混迹于多家交易场所,做起了“花钱买平安”的买卖,让交易场所无所适从。

  3月3日,天津蓝宝石化妆品有限公司旗下天贵和消费链正式启动,这个搭载了新零售概念的铁皮石斛交易中心,将通过大数据、区块链等技术手段,对铁皮石斛产品的生产、流通与销售过程进行升级改造。

  3月6日,记者从全景网获悉,金宝融集团联合西非尼日利亚ENL集团成立的大型国际商品交易中心成功通过当地政府审核,取得了尼日利亚政府的经营许可证。

  3月7日,证监会主席刘士余列席全国人大重庆代表团会议。其间,刘士余向媒体表示,资本市场改革要迈“稳”步,而不是迈“大”步。

  3月7日,中国与土耳其合作建设的土耳其数字贸易中心在伊斯坦布尔投入运营,标志着两国跨境电子商务合作取得新进展。

  3月8日,中国物流与采购联合会2018年第一季度团体标准化工作会议在北京召开。

  3月14日,指南针大宗商品交易平台落户山东省淄博市高新区。

  3月15日,四川省金融工作局组织召开了地方交易场所党建工作座谈会。

  3月15日,记者从上海市商务委员会获悉,近日,上海宝玉石交易中心和国际琥珀联盟在黄浦区兰生大厦宝玉石交易大厅举行了战略合作签约仪式。

  3月15日,华人文化产权交易中心——锦绣前程商品流通平台与南昌文化产权交易中心——文化艺术商品交易平台合作项目正式启动。

  3月16日,广州电力交易中心市场管理委员会在广州召开会议。此次会议的一项重要议程是审议修编后的《南方区域跨区跨省中长期电力交易规则》。据悉,修编后将从制度设计上保障清洁能源的充分消纳。

  3月18日,陕西省“杨凌农科”农产品(000061,股吧)跨境电商交易平台正式在杨凌上线。

  3月19日,国网湖南省电力有限公司发布消息,今年湖南省首次电力交易成交85.6亿千瓦时,直接降低用户用电成本1.44亿元。

  3月20日,中国银行(601988,股吧)广东省分行通过整合多种支付渠道,将广州市南沙区农村“三资”交易平台对接银行保证金管理系统。

  3月21日,卓尔集团宣布,将与新加坡交易所等机构开展合作,联合打造世界商品交易中心。

  3月22日,记者从重庆商报获悉,国家级重庆(荣昌)生猪交易市场在刚刚过去的2017年,交易了2668.94万头生猪,交易额367亿余元,已成为我国最大的全国统一的生猪现货电子交易市场。

  3月23日上午,江苏股权交易中心连云港(601008,股吧)分中心揭牌成立,并正式设立区域股权交易省内首家城市专版。

  3月26日,中国原油期货在上海国际能源交易中心挂牌交易,这是中国第一个国际化的期货品种。

  3月28日,集合了新品发布、展示展览、用户体验、投资洽淡和合作交易“五位一体”的中国国际消费电子展示交易中心正式于深圳开业。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
想了解更多关于《交易场所3月份资讯速览 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。