注册

徐穆雯:现货黄金下探回升拉大区间 伦敦金先调后涨仍持续

2018-03-14 09:46:24 和讯网 

  黄金周二继续上演V型过山车,下探回升拉大了区间,但延续性仍不强,主要受到消息面的刺激,美国总统特朗普在社交媒体上证实已解除蒂勒森国务卿职务,现任中情局局长Mike Pompeo将接任,消息传出后,美元快速下挫,黄金受提振反抽,先测试1313.55低点,再瞬间拉升至1327高位,最终震荡慢性收高,日图收盘十字阳K线。

  日图已经三个交易日下探回升,收出较长的下影线,连续下探不破低,反向收高,但是亚欧盘的上升空间延续很小,基本上的节奏都是在美盘出现拉锯,高低点也出现在美盘时段,亚欧盘回调,美盘上升,已经重复三个交易日,今日不排除还是这种走法,但随着时间的推移,趋势也会慢慢明朗,目前还是震荡当中,依然当作大区间1340-1308之间的震荡,区间虽反弹但并未走出区间。

  4小时连续下探回升后,守住低点同一水平,高点慢性向上,但相差也不大,这是很被动的走法,看似突破,实则未破,有点反复洗盘的震荡,把它当作单边行情去操作的话,就极容易多空通扫,毕竟中性位置做单,稍有利润不及时出局,极容易被洗损,结构上来看,小时图有些轻微向上的迹象,至少连续的下探守稳,短期不跌破1313之前暂时不到下行空间,慢性反弹则可抬高至1333-1340附近寻求阻力,只是过程了一些,操作上结合昨天的走法,亚盘可能仍是高位回调为主,欧美盘再上升,操作上依托昨日低点1313做防守回调看多一次,支撑1318,突破1313再调整思路。

  3月14日黄金操作建议:

  ①激进1328先短空止损1332,目标1321;

  ②1318做多,止损1313,目标1328-1331.

  【今日重点关注的财经数据与事件】2018年3月14日 周三

  16:00 欧洲央行行长德拉基在欧洲央行观察家会议上发表讲话

  18:00 欧元区第四季度季调后就业人数季率、欧元区1月工业产出月率

  20:30 美国2月零售销售月率、美国2月PPI月率

  22:00 美国1月商业库存月率

  22:30 美国至3月9日当周EIA原油库存

  待定 欧佩克公布月度原油市场报告

  

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《徐穆雯:现货黄金下探回升拉大区间 伦敦金先调后涨仍持续》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。