注册

仙林聚金:黄金宽幅震荡即将被打破 原油蓄能有望下破新低

2018-03-14 09:43:04 和讯网 

  消息面:周二(3月13日),美国2月CPI与预期持平,主要受到租赁和汽油价格下跌影响。美国通胀增速放缓,预示美联储无加速升息压力,可能仍维持三次加息。此外,美国总统特朗普宣布,中情局局长蓬佩奥将取代蒂勒森担任国务卿。该决定协同通胀数据表现一般,对美元构成压制。同时,美国政坛再次出现动荡,助金价上涨。稍晚时段,加拿大央行行长波洛兹表示,对未来利率调整仍维持谨慎,不推升通胀的情况下经济仍能继续扩张。讲话传达信号较为鸽派,美元兑加元一度上涨近百点。

  国际黄金行情走势分析:

  日图已经三个交易日下探回升,收出较长的下影线,连续下探不破低,反向收高,但是亚欧盘的上升空间延续很小。基本上的节奏都是在美盘出现拉锯。高低点也出现在美盘时段,亚欧盘回调,美盘上升,已经重复三个交易日,今日不排除还是这种走法。但随着时间的推移。趋势也会慢慢明朗,目前还是震荡当中。依然当作大区间1340-1308之间的震荡。区间虽反弹但并未走出区间。 4小时连续下探回升后。守住低点同一水平,高点慢性向上,但相差也不大,这是很被动的走法。看似突破,实则未破。有点反复洗盘的震荡。把它当作单边行情去操作的话,就极容易多空通扫。毕竟中性位置做单。稍有利润不及时出局,极容易被洗损。结构上来看,小时图有些轻微向上的迹象。至少连续的下探守稳。短期不跌破1313之前暂时不到下行空间,慢性反弹则可抬高至1333-1340附近寻求阻力,只是过程了一些,仙林聚金个人认为操作上结合昨天的走法。亚盘可能仍是高位回调为主,欧美盘再上升,操作上依托昨日低点1313做防守回调看多一次,支撑1318.实破1313再调整思路。

  黄金操作建议:

  (1)激进1328先短空 止损1332 目标1321

  (2)1318做多 止损1313 目标1328-1331.

  国际原油行情走势分析:

  日图单阳反弹被连阴回吐,此前的日图也是伴随反复反抽修正后再连阴转换下跌,日图均线系统已成功拐头形成压制,周线方面,昨日再次触及中轨起到支撑。介于中轨的支撑作用,使得日内短线比较反复。但连续的冲高再回落。有蓄势破中轨的迹象。同时带动指标向下,毕竟此前大周期是涨势,目前处于涨势中的回调修正过程,日图继续看回落。 小时图不标准的台阶下行通道,反弹高点离前高略低,低点慢向下,但暂时还未跌穿周线中轨以延续下行空间。跌破的话,标准的下行通道才能完成。结合昨天走法,结构上相对反复。有点洗盘再向下的味道。但整体趋势在下调当中。小时图单阳反弹。大阴回吐,再进入震荡修正,仙林聚金建议今日亚欧盘继续看震荡。重点看美盘能否跌穿中轨。考虑到蓄势下破阶段,首选思路还是高空,依托前一高点62.30做空头防守,反弹切入。今日阻力仍在61.30-61.50。

  原油操作建议:

  (1)反弹61.30-61.5做空 止损62.0 目标60.30-60.0.破位再下看。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《仙林聚金:黄金宽幅震荡即将被打破 原油蓄能有望下破新低》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。