注册

崇州29个重大项目集中开工 最大项目定位农副产品交易平台

2018-03-14 09:37:54 和讯网 

  据四川日报消息,3月13日,崇州举行2018年第一季度重大项目集中开工仪式,集中开工29个重大项目,总投资达278.26亿元,既有发展类项目,又有保障类项目。

  据了解,当天开工的项目中,投资体量最大的为成都恒润城项目。该项目落地崇州羊马新城,定位于“西南地区最大的线上线下结合的农副产品交易平台”,总投资200亿元,规划占地近3000亩。

  今年,崇州将全面推进274个重点项目、确保完成年度投资260亿元。同时,聚焦健全产业链,抓好5个百亿级、5个50亿级重大产业化项目,塑造产业高质量发展的增长极;聚焦激活创新链,抓好川农大科研总部、润恒农业硅谷、大数据产业园等一批创新创造类项目,增强产业高质量发展的源动力;聚焦完善服务链,抓好人才公寓、标准厂房、9个功能中心等城市功能配套项目建设,努力推动人、产、城协同融合发展。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《崇州29个重大项目集中开工 最大项目定位农副产品交易平台》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。