我已授权

注册

王玺敬:黄金亚盘冲高勿追多,日内看冲高回落

2018-02-12 10:41:41 和讯网 

  全球金融市场将迎来一件极其重磅的事件——特朗普政府将公布外界期待已久的基建计划,这也将是继税改之后特朗普政府又一重大举措。在经过“黑色一星期”之后,目前市场神经可谓相当脆弱,任何消息都可能引发市场的剧烈波动,尽管基建计划应该利好美国经济,但同样可能激发通胀上升、美联储加快加息步伐的预期,从而成为市场再度下挫的“导火索”,正如近期强劲非农报告之后那样。

  上周国际黄金市场延续了前一周阴包阳的回落过程,行情周初低开在1331.7的位置后行情先拉升,周二给出高点1346.6的位置后行情开始回落过程,到周四行情最低给到了1306.3的位置后行情受到基本面避险因素刺激开始强势拉升,最终周线收线在了1316的位置后周线以一根上影线长于下影线的大阴线收线,而这样的周线收尾后,本周行情依旧空。

  技术面来看,日线图上看,前期1365的高点短期见顶,头肩顶右肩形态快速展开,日K线趋势维持震荡下行,截止目前金价已经回吐了18年1月份以来所有的涨幅;后市继续关注后市1300关键位置的有效支撑,MACD上绿色能量柱放量,金价短线上有反弹修正的迹象,不过大趋势上行情偏震荡走弱,日内走势预计冲高回落;4小时来看,亚盘即上冲10美元左右,直接冲破布林带中轨,目前承压于30日均线1326一线,目前4小时阻力1326一线,日线、周线阻力在1330一线;笔者来看日内若不能企稳1326上方,则可在1326一线布局空单,若破位1326,则等1330附近继续做空,目标1320一线,看冲高回落。

  黄金2.12操作建议:

  #1、不破1326空单进场,止损4美元,目标看1320-1318-1315;

  #2、回踩1315-1312做多,公众呺王玺敬止损4美元,看1320上方;

  #3、破位1326则等1330附近继续做空,止损4美元,目标看1320一线;

  美原油周线技术指标分析看,实体超大阴K线构成看跌K线组合,黄昏之星和看跌吞没组合联袂使得下跌成为触顶下行的趋势。技术指标MACD红柱大幅缩短,快慢线顶部有下行死叉的趋势。本周油价继续逢高做空为主,方向有测底走跌为主;上行的阻力在61.5美元附近,支持在56-57美元附近,操作上主要以逢高做空为主,关注超跌反弹后的阻力位附近可以继续考虑布空单。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
想了解更多关于《王玺敬:黄金亚盘冲高勿追多,日内看冲高回落》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。