想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

江苏新邮币卡平台静待省长批示 预计1月份开始运营

2017-12-20 09:39:53 和讯网 

  据中国经营网消息,日前,据权威人士消息称,由江苏文交所和南京文交所出资成立的新公司,专门开展邮币卡交易业务,即将在12月底正式成立。《中国经营报(博客,微博)》记者多方证实上述消息并了解到,目前方案还需等待江苏省省长作出批示。

  知情人士还表示,目前江苏文交所和南京文交所的挂牌藏品,会全部平移到新平台运营。其交易模式为T+5和协议转让。

  全国文交所看江苏,因此“江苏方案”备受关注。事实上,各省份的政策趋于明朗化。多位业内人士分析,一旦江苏省政策明确后,最有可能跟上的是南方文交所和中南邮票交易中心。

  另外,南方文交所也有了新动向。12月18日16时左右,其官网发布了《关于恢复文化艺术品交易服务的公告》,表示自2017年12月22日起,恢复文化艺术品交易,实行T+5。但公告特别指出,“钱币邮票类交易服务恢复时间将根据国家统一部署另行通知。”

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《江苏新邮币卡平台静待省长批示 预计1月份开始运营》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。