我已授权

注册

南方文交所文化艺术品业务复盘 施行实名协议T+5模式

2017-12-19 10:01:13 和讯网 

  关于恢复文化艺术品交易服务的公告 粤文商告〔2017〕006号

  尊敬的客户:

  为贯彻落实清理整顿各类交易场所部际联席会议的监管要求,保障文化艺术品交易市场的健康发展,本所自2017年6月20日起对交易系统进行升级改造,系统已改造完毕并经检查可恢复交易,现将有关事项公告如下:

  1.交易系统将于2017年12月22日上线,客户可正常办理交易、出入金、提货等各项业务。

  2. 2017年12月20日起,客户登录原系统后,客户端将自动完成升级;也可通过本所官网下载新版交易系统。(网址:http://www.cnscee.com/downart)

  3.根据国发〔2011〕38 号及国办发〔2012〕37号文件规定及清理整顿“回头看”工作要求,实行实名协议交易,买入后卖出同一交易品种的时间间隔不少于5个交易日。钱币邮票类交易服务恢复时间将根据国家统一部署另行通知。

  4.交易规则、业务收费标准及交易系统的操作指南详见本公告附件。

  请知悉并据此安排好相关工作。由此给您造成的不便,敬请谅解!如有疑问,请拨打客服电话:400-138-9999。

  广东省南方文化产权交易所股份有限公司

  二〇一七年十二月十八日

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《南方文交所文化艺术品业务复盘 施行实名协议T+5模式》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。