和讯财经端 注册

黄溢金:黄金将迎双重考验 伦敦金加息前反弹即空

2017-12-07 10:45:28 和讯网 

  周三(12月6日)美国11月ADP数据超出预期,暗示就业市场依然强劲,美元日内持续震荡上行,最高触及93.65。随后,美国总统特朗普表示,政府停摆有可能会发生,致美元涨幅有所收窄,但美国众议院已经有足够票数能拒绝有关弹劾美国总统特朗普的要求。美国国会众议院共和党人推动持续运作决议议案立法进程,将期限延长至12月22日,预计众议院最早将在周四(12月7日)举行全体表决。加息方面,美联储12月加息25个基点至1.25%-1.5%区间的概率为90.2%,明年3月至该区间的概率为43.5%。税改方面,美国参议院投票赞成参与税改会议。避险方面,朝鲜官方发言人称,朝鲜不希望挑起战争,但也不会避免开战,战争爆发只是时间问题。而昨日特朗普承认耶路撒冷为以色列首都,巴以问题再次升温,也将推升市场避险情绪,大家也要持续关注,避免多头卷土重来。

  技术面,日线来看,昨日收带上引线小阴,布林带张口,目前黄金于布林带中下轨,且沿下轨道运行,目前黄金在1204到1357波段0.618一线1262关键位置,一旦下破,下方将完全打开,这也符合笔者说的加息前一周直接看空思路;四小时来看,布林带开口向下,下轨线已经下移至1259一线,MACD绿色动能柱持续放量,经过之前的顶背离,黄金大幅下跌,那么双线目前于低位有粘合趋势,只要此次形成金叉,那么底背离形态形成,可以持中长线多单,RSI于30一线走平,Sto于29至35附近反复粘合,四小时偏向震荡;小时线来看,布林带缩口,MA5与MA10有粘合趋势,MACD双线低位反复粘合,RSI拐头向上,Sto反复粘合,小时线偏向震荡上行,但反弹幅度不会太大;综合来看,下方还是关注1262一线得失,若下破则看1258一线以及1255一线,上方看1269一线阻力,操作上依旧高空为主,低多为辅。

  黄金操作策略:

  1、1262多,止损1257,目标1267;

  2、1269空,止损1274,目标1262

  

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《黄溢金:黄金将迎双重考验 伦敦金加息前反弹即空》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。