和讯财经端 注册

浙油中心获省金融办22个交易品种批复

2017-11-17 15:39:36 和讯网  浙江石油化工交易中心

  11月6日,浙江石油化工交易中心获省金融办《交易场所变更事项备案意见通知书》(浙金融办交〔2017〕15号)批复,正式同意浙油中心柴油(普通柴油、车用柴油)、汽油(92#汽油、95#汽油、98#汽油)、芳烃(纯苯、甲苯、混合二甲苯、对二甲苯、精对苯二甲酸)、煤油、燃料油(燃料油180CST、燃料油380CST、3#喷气燃料油、3#粗白油、5#粗白油)、烯烃(聚乙烯、聚丙烯、聚氯乙烯)、甲醇、沥青、橡胶总计22个交易品种备案。

  

浙油中心获省金融办22个交易品种批复

  此外,今年6月浙油中心已获舟山市金融办《关于同意浙江石油化工交易中心有限公司现货挂牌交易制度备案的通知》批复。

  

浙油中心获省金融办22个交易品种批复

浙油中心获省金融办22个交易品种批复

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《浙油中心获省金融办22个交易品种批复》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。