和讯财经端 注册

孙丕恕:浪潮投资70亿元在津建立数据交易中心

2017-11-17 15:32:51 天津北方网 

  11月16日,天津市企业家工作会议在天津大礼堂举行。浪潮集团董事长孙丕恕作专题讲座时表示,将在天津建立数据交易中心,并以天津为试点推动全国数据交易的发展。

  孙丕恕表示,天津提出了支持企业发展的新政策,充分体现了对企业家的重视。我们将发挥技术与科研优势,促进企业和政府合作,帮助政府制定了相关政策和标准,助推中国大数据和云计算产业的发展。

  “企业负责人带头干”“发展要靠拼命干”孙丕恕向在场的企业分享了自己对“撸起袖子加油干”的理解:“天津有很好的发展环境、基础和条件,浪潮集团的目标是在天津投资70个亿,推动天津在数据和云服务方面的发展。”

  “我坚信企业发展了,城市就能发展,我愿意为天津的发展贡献自己的力量”孙丕恕说。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《孙丕恕:浪潮投资70亿元在津建立数据交易中心》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。