和讯财经端 注册

晋金所交易大厅正式启动运营 山煤集团成首个挂牌直融产品的企业

2017-11-14 09:13:51 山西新闻网  张巨峰

  山煤集团成首个挂牌直融产品的企业

  蓝色智慧大屏实时展示平台数据,触屏体验机自助操作投资流程……记者11月13日获悉,晋金所交易大厅在太原正式启动运营,山煤集团成为第一个在交易大厅挂牌直融产品的企业。这是我省目前惟一的金融资产交易大厅,将以线上、线下结合的模式,打造省内一流金融科技平台。

  晋金所是由省政府批准设立的国有金融资产交易平台。启动两年来,晋金所已为大型国有企业及各类中小企业累计发行融资产品190亿元,目前业务规模居于全国同类金融资产交易场所前列。

  晋金所负责人介绍,启动运营后的交易大厅,集实时展示、客户体验、客户服务等功能于一体,还将为个人客户、机构客户提供线下业务办理,为VIP客户、高端客户提供专属服务,有效弥补线上不足。未来晋金所将以交易大厅启动运营为契机,继续深化金融服务,打造具有区域性特点及全国重要影响力的金融资产交易平台,为转型升级提供更好的金融服务。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《晋金所交易大厅正式启动运营 山煤集团成首个挂牌直融产品的企业》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。