和讯财经端 注册

钱媛话金:黄金千三遇阻恐难破 美油非欧均增产引油价下行

2017-10-13 10:09:37 和讯网 

  --黄金走势分析--

  黄金本周持续走高,周一周二便大幅上涨,周三及周四上涨虽稍有缓解,仍在上破阻力,现在黄金日线已是五连阳,从日线上看,上涨动能匮乏,下方支撑虽不断在抬高,上方1298-1300阻力仍需提振金价的消息面来打破阻力,而美指从小时图看,也有反弹上涨的迹象,那么目前就需重点关注1298-1300阻力的得失,若无法上破那么顺势于阻力做空,追多也只能等有效企稳千三才能追,若冲高回落请谨慎追多,避免被套在最高位,钱媛个人预计,今日收阴的可能性较大,操作上建议上方关注1298-1300阻力位,下方关注1290-1288支撑位。

  黄金操作建议:

  1、1290-1288附近做多,止损4美金,目标1295-1298;

  2、1298-1300附近做空,止损4美金,目标1290,破位看1288;

  --原油走势分析--

  原油在欧佩克唱多之后大涨150个点,不过钱媛一直强调未必是多头,需警惕美国与非欧佩克国家,果不其然,昨日IEA月报显示美国与非欧佩克国家原油均有增产,油价便持续下跌,EIA数据利多也是冲高回落,险险守住50大关,今日策略依旧不变,守住50美元,支撑压力位高空低多,若有效破位,那么不用想,就是空,目前需重点关注欧佩克国家是否持续减产及之前所说的增加减产协议的国家,日内操作上建议高空低多,上方关注50.8-51阻力位,下方关注50-49.8支撑位。

  原油操作建议:

  1、50-49.8附近做多,止损0.4美金,目标看50.8;

  2、50.8-51附近做空,止损0.4美金,目标看50;

  

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《钱媛话金:黄金千三遇阻恐难破 美油非欧均增产引油价下行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。