和讯财经端 注册

尹薇茹:黄金多头放飞自我 过关斩将过几关

2017-10-13 09:55:13 和讯网 

  每天交易不仅增加投资错误概率,而且可能由于距离市场过近、交易过于频繁而导致交易成本增加,观望休息将使交易者更加冷静的分析判断市场大势发展方向。在交易者对市场走势判断缺乏足够信心之际,也应该坐壁观望,懂得忍耐和自制,以等待重新入市的时机。俗话说:做多错多。宁可错过,不可做错。机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机!

  美元小涨企稳,金价上冲至1300大关前选择回落。FED纪要后,低通胀问题再度成为市场关注的焦点。恰逢美国9月通胀数据将出炉,数据公布前,美元黄金均无法获得足够的驱动力。想获得更多信息百度尹薇茹。

  黄金技术分析:

  黄金,黄金从技术面上看,还是偏多的形态,顺势的话当然继续看涨,日线上已经强势录得四连阳并且完全摆脱前期的下跌走势,隔日虽然盘中价格一度受阻1291一线承压回落,会议纪要的提振令金价由跌转涨,日线在周初就已经展露出反弹的趋势格局,上周五的探底回升后价格借势突破,日线隔日测试中轨线后盘初成功企稳,MACD指标红色动能开始放量,日线继续看涨;四小时隔夜回撤中轨线后反抽,短期布林带缩口,但是隔日的一波反弹之后让多头在短期走势中再次握有主动权,日内首要关注上方1298一线阻力,尹薇茹fxsywr一旦突破上方空间也将被打开,下方关注1290多空分水岭,今日操作上建议低多为主。

  黄金策略:

  1、1290-91做多,止损1286.5,目标1296-98

  原油技术分析:

  原油,昨日EIA数据以及API数据利多,但行情情绪走势利空下拉,EIA数据发布后开始先涨后跌,受前期市场的情绪带动,被欧佩克沙特消息面影响而不断的扎堆看多,形成行情技术面走势顶背离,K线回缩,目前走势形成强势压制,行情开始从下破51一线开始震荡下行,日线裸K形态就是触顶回落;4小时上看,布林带上轨拐头下行,5周期均线下穿10期均线,有形成死叉的迹象。价格运行于5周期均线与10周期均线交汇处下方。MACD多头动能柱缩量,快慢线勾头放平,sto粘合向下运行于中性区域,说明油价还有回落的需求;从目前原油整体上来看,自EIA数据后,油价下破51.0的支撑位,尾盘想再次回调51.0上方但并未成功,目前短线来看再次突破此位的可能性不大,上方阻力不破,原油大趋势势必向49.8-49.5发起冲击。日内重点需要关注的是日线20日均线51.0的阻力,而下方则是关注50.20一线支撑,在当前情况下建议以高位做空为主。手上有套单的投资者可与尹薇茹本人交流,我需要了解你的实际套单情况和进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案。共重号,尹薇茹

  原油策略:

  1、51.5做空,止损52,目标50.2

 

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《尹薇茹:黄金多头放飞自我 过关斩将过几关》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。