和讯财经端 注册

福建海峡文化产权交易所发布关于重新下载新客户端的通知

2017-09-27 09:31:36 和讯网 

  2017年9月26日,福建海峡文化产权交易所发布关于重新下载新客户端的通知,根据《福建省各类交易场所清理整顿“回头看”工作方案》(闽政办〔2017〕23号)文件关于“交易场所注册地、实际经营地、服务器所在地应保持一致”要求,交易所将于9月28日对交易客户端服务器进行迁移。迁移完成后,客户端IP地址将会变更,旧版客户端将无法使用。该通知原文如下:

  关于重新下载新客户端的通知

  尊敬的交易会员:

  根据《福建省各类交易场所清理整顿“回头看”工作方案》(闽政办〔2017〕23号)文件关于“交易场所注册地、实际经营地、服务器所在地应保持一致”要求,本所将于9月28日对本所交易客户端服务器进行迁移。本次服务器迁移完成后,客户端IP地址将会变更,因此旧版客户端将无法使用(旧版客户端失效时间2017年9月28日,9月28日-29日暂停提货及出入金),最新客户端(PC端和安卓版)可于10月3日起登录本所官网(www.fjhxcaee.com)进行下载,苹果版手机客户端可直接进入应用商店更新。

  给您造成的不便,敬请谅解!

  特此通知

  福建海峡文化产权交易所

  2017年9月26日

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《福建海峡文化产权交易所发布关于重新下载新客户端的通知》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。