我已授权

注册

205家荆门企业在武汉股权托管交易中心集中挂牌

2017-09-27 09:26:53 湖北日报网 

  26日,205家荆门企业在武汉股权托管交易中心集中挂牌,全国区域性股权市场首个新民营经济板块“荆门市新民营经济发展板块”启动。当日,荆门市政府与武汉股权托管交易中心签署《战略合作框架协议》,双方共同促进荆门市中小微企业利用区域资本市场做大做强。目前,湖北四板挂牌交易企业3223家,累计为340家企业融资703.96亿元;主要业务指标跃居全国同业机构前列。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《205家荆门企业在武汉股权托管交易中心集中挂牌》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。