和讯财经端 注册

梅朦黎:伦敦金高位短线跳水 依托1320支撑看反弹

2017-09-13 09:42:23 和讯网 

  黄金消息分析:

  上周由于对朝的担忧和导弹发射,黄金飙升,目前飓风艾尔玛对美国经济的影响不大,帮助美元从2015年1月以来的最弱低位反弹,美国债券收益率也从10个月低位反弹。分析师称,由于这两个事件都没有按市场预期成功地实现。短期内黄金会有一些调整,调整很大程度上依赖于美元和债券将如何走向。美元走强使得黄金对于其他货币的持有者来说更为昂贵,潜在地减少需求,而较高的债券收益率增加了持有无息资产黄金的机会成本。

  黄金行情回顾:

  上周五黄金价格一度飙升到1357.45美元,是今年以来的新高,但是和去年相比,还没能突破去年的最高点,不过通过周线图中对去年金价在这个点位的走势,我们就能够看出,去年黄金价格在英国退欧当天,最高飙升到1359美元,正好是在1360门口,而之后的几天时间里,金价也强势上涨,一度冲破1360美元录得1375.10最高点位,然而破位只是昙花一现。随后黄金价格就被打落到1360下方,始终没能再次突破,再往后就是开启持续到年末的大跌。而上周五早盘黄金冲高回落收盘于1350下方,说明1360一带阻力位还是比较强势的。

  黄金技术分析:

  从技术面上来看行情呈现空头趋势,日线上周五交易日也是一个带上引线的小阴柱K线,此日的阴柱出现必定会对强势的黄金有短期阻碍表现;4小时的收线目前价格再度下跌去试探下方的支撑,目前K线连收三阴,整体而言震荡偏弱。无双综合来看,在没有避险做支撑的环境下,出现了回调需求,加上美指的反弹更是令黄金承压,那么日内延续回落的可能性大大增加,不过由于周一缺口没有回补,还不能过于激进去追空。

  黄金操作建议:

  1:回调1328短多,损1325,目标看13351338

  2:上方1338压力不破做空,2美金止损,看1331

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《梅朦黎:伦敦金高位短线跳水 依托1320支撑看反弹》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。