和讯财经端 注册

杨雯琦:美朝之战继续升温 黄金关注1295能否形成3顶

2017-08-11 09:52:26 和讯网 

  近期黄金市场受外界因素影响确实很多,黄金的走势也是比较大,美朝相互的谩骂使得局势日益的紧张,但其影响力却日渐减弱,这些客观的因素也已经逐步的在黄金走势中统计,现在我们需要关注的第一点:就是这样的冲突是否真的发生,嘴上的战争只是一个导引,没有确切的行动,黄金走势也将止步不前,风险提示稳健做多。

  第二点:市场目前预计美联储将在9月宣布缩减资产负债表,美国7月PPI数据意外爆冷,表明通胀将会进一步放缓,这可能会延后美联储加息的时机,这也是提振黄金多头的一个因素。今日笔者杨雯琦建议重点关注美国消费者通胀数据,该数据将会提供美联储未来决定的线索。

  笔者杨雯琦结合这些因素考虑:这样的一波上涨会不会将是黄金多头的最后冲击?一旦不借助外界刺激,黄金自身很难达到这一效果,因而投资操作的朋友,一定做好黄金反吐涨幅的风险控制,带止损。

杨雯琦:美朝之战继续升温 黄金关注1295能否形成3顶

  黄金今日操作思路:从1小时图来看,低点在抬升,高点在创新高的多头走势不变,目前价格运行在布林带中轨上方,从当前的盘面来看,四小时上方通道阻力位于1290-1291一线!这里是隔夜多头突破1282阻力进一步延续上涨的时间必到值!简单的来讲,四小时通道和日线短期重合阻力位于1290-1292一线!极限目标强阻1295!综合来看,黄金相当明显的多头趋势,笔者杨雯琦建议重点关注上方1290的阻力位,上破则看向1293至1295,下方关注1283的支撑位,操作上建议回落做多为主。有套单的投友告知点位和仓位,笔者杨雯琦尽量给出最合理的解单方案!

  今日交易方向:以1283为防守继续看前高1295能否形成3顶!

  市场瞬息万变,交易需灵活把控,重视市场里每一个支撑和阻力,因为它都可转成为行情延续或反转的推手!

  日内重点关注财经数据:

  20:30美国7月季调后CPI月率;

  21:40美联储2017年FOMC票委卡普兰出席德州大学阿灵顿分校一场活动的问答环节;

  23:30美联储2017年FOMC票委卡什卡利出席一场银行业活动的问答环节。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《杨雯琦:美朝之战继续升温 黄金关注1295能否形成3顶》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。