和讯财经端 注册

大庆市在杭州设立黑龙江优质农产品集散交易中心

2017-08-10 09:49:32 华龙网  刘伟林

  近日,大庆市在浙江省杭州市成立的黑龙江优质农产品(000061,股吧)集散交易中心正式揭牌运营。

  该中心由大庆市政府与杭州市临安茂林食品有限公司合作成立,中心在杭州及辐射的“长三角”区域,采用线上线下结合的方式销售以大庆为重点的黑龙江农产品,并在所属的杭州市内28家营销店以及其它城市销售平台增设大庆农产品专区或专柜。中心与黑龙江农业新型经营主体实行联盟会员制,供货渠道采用建立企业产销联盟的方式,按市场手段运行。中心同步启动电商销售模式,在天猫超市等设立销售店,扩大物流配送中心,保证各销售平台端口的需求。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《大庆市在杭州设立黑龙江优质农产品集散交易中心》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。