和讯财经端 注册

绿金商品(辽宁)中药材资源贸易中心关于交收月份调整花鹿茸即期与西洋参即期电子合同预付款额度的公告

2017-08-08 13:44:50 和讯网 

  2017年8月8日,绿金商品(辽宁)中药材资源贸易中心关于交收月份调整花鹿茸即期与西洋参即期电子合同预付款额度的公告,2017年9月为花鹿茸即期与西洋参即期电子合同的集中交收月,8月21日起不允许订立,只允许转让;9月1日开市前买卖双方预付款额度均提高到50%;9月7日开市前买方预付款额度提高到100%;9月11日为最后交易日;9月12日为集中交收日;9月14日为最后交收日。该公告原文如下:

  关于交收月份调整花鹿茸即期与西洋参即期电子合同预付款额度的公告

  各交易商、交收仓库、结算银行:

  根据绿金商品中药材资源贸易中心相关规则的规定,2017年9月为花鹿茸即期与西洋参即期电子合同的集中交收月,现将花鹿茸即期与西洋参即期电子合同预付款额度的调整及相关事宜公告如下:

  2017年8月21日起不允许订立,只允许转让;

  2017年9月1日开市前买卖双方预付款额度均提高到50%;

  2017年9月7日开市前买方预付款额度提高到100%,卖方向交易市场提交足额注册仓单;

  2017年9月11日为最后交易日,当天下午13:30开盘后,市场将对不满足集中交收条件的花鹿茸订货进行集中转让;当天晚上18:30开盘后,市场将对不满足集中交收条件的西洋参订货进行集中转让。

  2017年9月12日为集中交收日;

  2017年9月14日为最后交收日。

  需要办理集中交收的交易商请及时向交易市场提交集中交收申请。

  请广大交易商合理安排资金,注意控制交易风险。

  特此公告。

  绿金商品(辽宁)中药材资源贸易中心

  二零一七年八月八日

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《绿金商品(辽宁)中药材资源贸易中心关于交收月份调整花鹿茸即期...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。