和讯财经端 注册

北京金融工作局将于8月1日关闭网上建议征集渠道

2017-07-28 08:43:50 和讯网 
关于关闭网上建议征集渠道的通知

  2017年6月8日,我局开通关于“北京市清理整顿各类交易场所回头看”网上建议征集渠道,截至2017年7月23日24时,我局通过电子邮件渠道共收到7980封建议信,通过IE浏览器渠道共收到581封建议信。目前,我局已安排专人对上述建议进行分类汇总、分析与研究等相关工作。

  根据意见征集情况,我局将于2017年8月1日(星期二)下午6:00关闭网上建议征集渠道,如您对本市清理整顿各类交易场所“回头看”工作仍有宝贵意见,请您尽快通过上述途径提交。

  网上建议征集渠道关闭后,欢迎通过金融局局长信箱、来信、来访、来电等方式,随时提出意见建议。

  北京市金融工作局

  2017年7月25日

北京金融工作局将于8月1日关闭网上建议征集渠道

  

 
(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《北京金融工作局将于8月1日关闭网上建议征集渠道 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。