和讯财经端 注册

河南省公布第一批涉嫌违规的商品现货交易类名单 14家企业上榜

2017-07-25 17:10:04 和讯网 

  2017年7月20日,从河南省商务厅网站获悉,河南省正式公布涉嫌违反国发〔2011〕38号、国办发〔2012〕37号文件规定的商品现货交易类名单(第一批),14家企业上榜。该通告原文如下:

  河南省涉嫌违反国发〔2011〕38号、国办发〔2012〕37号文件规定的商品现货交易类名单(第一批)

  为规范商品现货市场交易活动,维护市场秩序,防范市场风险,保护交易各方合法权益,按照省政府要求,现就河南省涉嫌违反国发〔2011〕38号、国办发〔2012〕37号文件规定的商品现货交易类场所名单公布如下:

  河南汇天下电子商务有限公司

  郑州世元金行企业管理咨询有限公司

  河南汇龙电子商务有限公司

  河南古尔登农产品(000061,股吧)有限公司

  郑州市嘉盛金融服务有限公司

  商丘德金电子商务有限公司

  陕西九鼎金控有色金属经营有限公司河南分公司

  河南郑州孚达信商贸有限公司

  郑州中矿申投大宗商品交易中心

  郑州大联恒通商品贸易有限公司

  郑州晟之煜商贸有限公司

  河南天威大宗交易中心

  河南广之弘大宗商品贸易有限公司

  河南浩泰银商贸有限公司

  特此通告。

  2017年7月18日


(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《河南省公布第一批涉嫌违规的商品现货交易类名单 14家企业上榜》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。