和讯财经端 注册

众安科技与汇票交易中心、天金所达成合作:今年计划服务上千家金融公司

2017-07-21 09:24:33 信息时报 

  信息时报讯(记者 袁峰) 7月19日,众安信息技术服务有限公司(下称“众安科技”)与中国中小企业商业承兑汇票交易中心、天津金融资产交易所达成合作,三方将聚合技术、资源、服务等各自优势,为中小企业提供良好的融资环境和金融服务支持,进而推动实体经济发展。此次合作中,众安科技将运用大数据、云计算和区块链等金融科技能力,输出集系统、模型、保障方案为一体的金融风险管理解决方案,助力金融企业实现风险管理和转型升级。众安科技副总经理葛卫忠表示,未来众安科技X数据智能产品还将不断拓展,陆续推出流量分析、用户模型构建等模块,协助中小金融公司完成从用户运营、准入及授信、交易、贷后预警等各环节决策过程。目前众安科技的X数据智能产品已经服务数十家中小金融公司,覆盖保险公司、小额贷款、理财、消费金融等领域,其合作伙伴预计在今年内将超过千家。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《众安科技与汇票交易中心、天金所达成合作:今年计划服务上千家金...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。