和讯财经端 注册

福建海丝商品交易中心发布关于建行系统调整更换签约银行的通知

2017-07-17 13:53:35 和讯网 

  2017年7月17日,福建海丝商品交易中心发布关于建行系统调整更换签约银行的通知,交易中心已于2017年7月7日正式转入福建交易市场登记结算中心的平安银行(000001,股吧)。因近期建行系统调整,本月底建行将暂停所有购销商的签解约和出入金功能。该通知原文如下:

  关于建行系统调整更换签约银行的通知

  尊敬的购销商:

  福建海丝商品交易中心(以下简称“本中心”)已于2017年7月7日正式转入福建交易市场登记结算中心的平安银行。因近期建行系统调整,本月底建行将暂停所有购销商的签解约和出入金功能。为保障后期购销商的正常办理签解约、出入金业务及各购销商的资金安全,建议广大购销商于近期将结算银行更换为平安银行。更换流程如下:

  请购销商登录建行网银办理出金业务,并于7月31日前办理解约业务,解约建行后第二个交易日起通过以下链接:

  https://ebank.sdb.com.cn/corporbank/perRegedit.do?MainAcctId=15000087831659注册平安电商平台会员管理系统账号,注册成功后或者已有电商平台账户的购销商登录以下网址:

  https://ebank.sdb.com.cn/corporbank/index_payb.jsp进行签约。

  平安银行电商平台操作流程详见以下官网手册

  http://www.haisibot.com/news!show.action?id=af04c99689674acb94c9590387b42ce2。

  请各购销商知悉。感谢您长期以来对本中心的大力支持和积极配合!

  特此通知!

  福建海丝商品交易中心

  2017年7月17日

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《福建海丝商品交易中心发布关于建行系统调整更换签约银行的通知》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。