和讯财经端 注册

大连国际酒类商品交易所所有交易商品退市

2017-05-19 15:45:04 和讯网 

  2017年5月17日,大连国际(000881,股吧)酒类商品交易所发布关于交易商品退市的公告,根据国家《清理整顿各类交易场所部际联席会议第三次会议纪要》和大连市《互联网金融风险专项整治整改通知》,交易所经研究决定自2017年5月20日起所有交易品种停止交易并实行退市。该公告原文如下:

  关于交易商品退市的公告

  尊敬的会员:

  根据国家《清理整顿各类交易场所部际联席会议第三次会议纪要》和大连市《互联网金融风险专项整治整改通知》,大连国际酒类商品交易所经研究决定自2017年5月20日起所有交易品种停止交易并实行退市,现将交易品种退市相关事宜通知如下:

  1、请会员根据退市时间及时登录交易客户端办理提货申请。

  2、会员可通过交易客户端进行查询持货明细、出入金、提货操作。

  3、逾期未操作的会员,本所将在该品种退市后对其持仓进行强行交割,由此造成的后果由会员自行承担。

  4、如在指定时间内未办理提货申请,本所将保留原始持仓明细,会员可拨打客服热线400-0878-579详询。

  特此公告!

  大连国际酒类商品交易所

  2017年5月17日

 
(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《大连国际酒类商品交易所所有交易商品退市 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。