和讯财经端 注册

涂圣凯:现货黄金受失业数据影响急剧下跌 下方看1240支撑

2017-05-19 09:24:00 和讯网 

   5月19日早评,在昨日公布的美国初请失业数据以后,黄金开始迅速向下回调,最低下探至1254位置,昨日也说过金价走势受到消息面的冲击会因此承压下行,更何况昨日失业数据美元指数短线上升,从而导致黄金下跌,反之,一旦初请失业数据利空美元走势的话,那就是等于给黄金再度如虎添翼了。

   在美国总统特朗普引发政治危机以来,市场就一直处于一个大动荡的局面,如今泄密事件让特朗普再民众的信任度下再次降低,与此同时特朗普受众议员的呼吁将有被弹劾的可能性。从而导致市场开始担忧特朗普的政策能否继续顺利的实施,如果特朗普被弹劾,那么将会给整个市场带来巨大的动荡,从而那就会给黄金一飞冲天的机会。

   黄金:现货黄金早间开盘1246美元位置,震荡上行后在1250位置受阻,昨日虽说上方触及1265位置,但还是受晚间的消息面冲击而回落。昨日晚间文章《涂圣凯:现货黄金受初请影响回调 下方看1250支撑》提到下方1250支撑位置,在昨日黄金急剧下跌的情况下,涂圣凯是不建议大家顺势追空的,虽说知道是受消息面的回落而下跌,但利好黄金的支撑太多,我不会冒险,当然我也不会让我的客户冒险。所以昨日晚间睡觉前给你们喊出1250位置的回调多单。

   目前从4小时图上来看的话,K线在布林带中轨附近运行,MACD绿色能量柱放量,运行在0轴下方;KDJ指标死叉向下运行,从小时线上看,金价靠布林带下轨运行,MACD绿色能量柱缩量;目前可以看到下方1245及1240一线支撑了,上方今日受阻位置会在1250及1255位置了,趋势上还是一波多头中的回调,具体下方还会回调走多久我们也不知道,当然,为了稳健起见,今日操作涂圣凯建议以低多为主,高空为辅。

涂圣凯:现货黄金受失业数据影响急剧下跌 下方看1240支撑

   黄金操作策略:

   1、激进者1249轻仓空一波,止损4个点,目标看1245及1240支撑;

   2、下方回调至1240多单进场,止损4个点,目标看1250及1255位置。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《涂圣凯:现货黄金受失业数据影响急剧下跌 下方看1240支撑》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。