和讯财经端 注册

李建霖:局长作证视频流出 金银承压重看支撑

2017-05-19 09:16:13 和讯网 

  惊喜不断,可以来形容最近的行情,特别是在最近两天的行情里表现的尤为突出,不管怎样去看待,梳理市场的脉络,近期的走势貌似让人感觉不适应,突然之间就有明显的盘中反复。不必太深入去了解其他的因素,只是顺着市场的方向,跟随市场的节奏就可以了,了解目前所处的技术面就有机会战胜市场。

  忧喜参半,昨日走了一波上行看涨趋势,但晚间因加息预期以及美国经济方面利好,美股、美债以及美元指数走高,金价晚间承压下行接连破位下方支撑,在1250一线才得以止步,行情很多时间就是如此难测,我们虽重点关注美国总统特朗普事件,但美联储绝不会只因特朗普的异常举动和民众的倒戈而减缓加息的脚步。大家还需要关注的是美国目前的经济情况能不能衬托起六月加息,目前唯一能够拉升和退动金价趋势,只有美国特朗普事件和美联储加息预期,大家要多多关注,将对近期及后市金价走势有很大的影响力。

  黄金

  昨日金价早间走了一波上涨行情,两次破位1263都未能成功,但欧盘时间段强势上行破位1263至1264一线,1265未能破位成功,晚间美盘因加息预期,且美国初请数据利好美元指数以及美股等美国商品,黄金、白银等贵金属以及汇美货币普遍下行,镑美昨日走高1.3一线,且伴随着利好因素存在,始终未能成功下行试探1.286一线。

  凌晨接连下行破位1250至1246一线,重大原因是因为交易员中流传一段视频,内容是5月3日前FBI局长科米作证词,虽然不是新内容,但其中科米暗示总统没有要求科米停止调查,可以想象司法部任命特别顾问之前,可能看到了这段视频,且有技术面抛售多单,直接导致非美商品全面下行。

  今日预计区间之中震荡徘徊,且主要看技术面,操作上思路不变,暂时空头趋势未能卷土重来,多头行情有回补的需求,且本次回调也是有原因,待一觉醒来已是1250一线之上,上方关注1255-1250一线压制,今日上行破位1260一线李建霖老师不看好,最高1258一线,若继续下行,下方关注1240-1242一线支撑,若继续下行破位1240一线,可以空一次,看下方1238-1235一线支撑,破位1233,空头行情扑面而来,那么我们以高空为主,日内更多翻仓解套以及实时点位建议关注李建霖老师公众號。

  白银

  昨晚一度触及16.4一线才得以支撑,思路上和金价保持一致,依然看多为主,下行破位16.4,反弹可做空,上行破位16.7,继续保持看多做多,本周破位17一线希望渺茫,今日围绕16.5-16.9一线操作,上方关注16.9-17一线压制,下方关注16.4-16.5支撑,日内更多翻仓解套以及详细做单关注李建霖老师公众號。

  原油

  从最终的走势来说依旧是技术面的多头完美收复,日内一根大阴短暂下破布林线中轨,随后收复;目前布林线中轨对油价的支撑较为完好,暗示市场短线仍处于多头行情,上涨通道仍然完好,表明后市有望再次上探49.6-49.8一线的压制;目标布林线中轨支撑在48.8附近,目前基本面情绪较为乐观,若无重大利空信息出炉之前,后市偏向看涨。从目前的走势看,下方的48一线支撑仍然存在,此位置是前期的调整位,二次下探守稳再回升,有着强力的支撑,夹角区间整理蓄势行情。有48.0附近多单的靠近49.4可获利出局,在未上线破位48.6-48.8一线前,仍可以高空操作,再低位入场做多。

  日内点位建议:

  综上黄金建议:下方支撑1240-1243附近做多,止损1235,看涨1250-1255,破位看涨1260一线;上方压制1256-1253附近做空,止损1259,看回调1248-1245,破位下看1240一线。

  综上白银建议:下方16.55-16.6做多,止损16.4,上看16.7-16.9。

  综上原油建议:下行回调48.5-48.8做多,止损48,上看49.5-49.8,破位看涨50一线;上方49.7-49.5做空,止损50,看48.6-48.3。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《李建霖:局长作证视频流出 金银承压重看支撑》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。