和讯财经端 注册

团伙假借现货交易平台诈骗70余人 黄石警方刑拘涉案人员13人

2017-05-19 09:09:44 楚天都市报 

团伙假借现货交易平台诈骗70余人 黄石警方刑拘涉案人员13人

  楚天都市报讯 图为:涉案人员一大排

  楚天都市报讯(记者梁传松 通讯员王佳 徐菲)现如今投资平台越来越多,期货交易、现货交易等令人眼花缭乱,一不留神就会被骗。昨日,黄石市公安局黄石港分局通报,该局破获一起假借现货平台诈骗案。

  去年4月,邓某加了一名女子为微信好友,这名自称叫张欢的女子开始向邓某推荐一种赚钱的捷径,投资现货原油、沥青,并称有专业老师指导。在张欢的极力推荐下,邓某见了一名姓刘的老板,并在刘某的指导下开了户。随后邓某便掉进了这个只亏不赚的陷阱里,半年时间亏损40余万元。

  5月2日,邓某到黄石市公安局黄石港分局刑侦大队报了案。10日下午,黄石警方调动80余名警力,在黄石、武汉两地同时展开收网行动,一举抓获该团伙主要成员刘某(男,24岁,大冶人)等涉案人员13人,现场查扣涉案银行卡62张、现金20余万元。

  警方查明,刘某、梅某等4人注册成立湖北某经济信息服务有限公司,并招聘多名培训师、客服人员等,引诱他人进入模拟电子期货平台炒原油、沥青及黄金等获利,诈骗全国70余名受害人,骗得资金600余万元。

  4名股东文化程度都不高,只有小学或初中文化水平,且自身并未真正从事过正规的现货或期货、股市交易业务。目前,刘某等13人均已被依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

  

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《团伙假借现货交易平台诈骗70余人 黄石警方刑拘涉案人员13人》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。