和讯财经端 注册

云南省金融办公布涉嫌违规“微盘”交易平台名单

2017-05-16 09:26:27 和讯网 

  2017年5月15日,云南省金融办印发关于涉嫌违规“微盘”交易平台的风险提示,根据《国务院关于清理整顿各类交易场所切实防范金融风险的决定》(国发〔2011〕38号)和《国务院办公厅关于清理整顿各类交易场所的实施意见》(国办发〔2012〕37号),按照清理整顿各类交易场所部际联席会议第三次会议的工作部署,云南省公布涉嫌违反国发〔2011〕38号、国办发〔2012〕37号文件规定的“微盘”交易平台名单。该提示原文如下:

  关于涉嫌违规“微盘”交易平台的风险提示

  根据《国务院关于清理整顿各类交易场所切实防范金融风险的决定》(国发〔2011〕38号)和《国务院办公厅关于清理整顿各类交易场所的实施意见》(国办发〔2012〕37号),按照清理整顿各类交易场所部际联席会议第三次会议的工作部署,现就云南省涉嫌违反国发〔2011〕38号、国办发〔2012〕37号文件规定的“微盘”交易平台名单(附后)予以公布,具体名单为:

  1.云普大宗农产品(000061,股吧)交易中心

  2.云南微交易金融圈

  3.贝融易交易

  4.贝融微交易

  5.海仕凯利

  6.指点通微交易

  7.微爱唱反调

  8.多铼发贵金属有限公司

  9.中部大宗588号综合会员

  10.新祥贵微交易2点0营运中心

  11.华茂通微金融交易中心

  12.通付正元微交易。

  在此,郑重提醒广大人民群众,切实增强风险识别和防范意识,坚决抵制各类违法违规金融活动,树立正确的投融资理念,牢记投资有风险、理财需谨慎、风险须自担。

  特此通告。

  云南省交易场所清理整顿工作领导小组办公室

  2017年5月8日

  附件:

云南省金融办公布涉嫌违规“微盘”交易平台名单

      (云南省金融办)

  

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《云南省金融办公布涉嫌违规“微盘”交易平台名单》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。