和讯财经端 注册

山东交易市场清算所成功召开股东会、董事会及监事会

2017-05-09 09:59:50 和讯网  山东省金融办

  近日,山东交易市场清算所有限公司2016年度股东会、第一届第二次董事会及监事会在济南召开。省金融办副主任初明锋及有关处室列席参加。会后,初明锋副主任与山东交易市场清算所有限公司(以下简称鲁清所)股东代表及全体董事、监事、高级管理人员进行了座谈交流。

山东交易市场清算所成功召开股东会、董事会及监事会

  初明锋副主任认为,鲁清所成立半年来,已成功接入1家介于现货期货之间的大宗商品交易市场,尚有多家交易市场的接入工作正在推进,发展成绩可喜可贺。初明锋副主任指出,鲁清所的发展是股东、董事会和监事会大力支持的结果,也是经营管理团队奋斗拼搏的结果。初明锋副主任强调,鲁清所是一个具有较强公益属性、社会职能的商业化机构,目前正处于起步阶段,要在发展规划、日常经营中协调处理好公益与商业的关系。初明锋副主任要求,鲁清所年内争取实现全省介于现货与期货之间的大宗商品交易市场的全部接入,力争3年内实现全省各权益类交易市场的接入。

 
(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《山东交易市场清算所成功召开股东会、董事会及监事会 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。