和讯财经端 注册

广东贵金属交易中心:“粤微盘”将于3月31日停止新用户注册功能

2017-03-21 11:32:12 和讯网 

  和讯现货消息 3月20日 广东贵金属交易中心发布通知,因业务调整,“粤微盘”将于2017年3月31日停止新用户注册功能,请所有会员单位尽快结清与相关合作方的权利义务,就“粤微盘”业务停止发展新的合作方。

    据悉,“粤微盘”在2015年4月正式上线,目的是通过在线培训,低风险真实环境交易,引导投资者投资的观念,并增强投资者的风险防范意识。记者了解到,这个全新的交易平台集“移动互联网+微交易+投资者教育”于一体。全新的粤微盘通过精准捕捉用户的投资需求和交易习惯来提供“主动式服务”,包括微盘理财诊断、导师策略和投资者教育等。

    以下为公告原文:

广东贵金属交易中心:“粤微盘”将于3月31日停止新用户注册功能


 

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《广东贵金属交易中心:“粤微盘”将于3月31日停止新用户注册功...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。