和讯财经端 注册

避险加剧伦敦金时间换空间 美原油攻阻力

2017-03-21 09:41:21 和讯网  明远论金

  昨日的基本面相对比较平淡但早盘传出的朝鲜再次试射洲际导弹还是给市场带来了一定的避险情绪,今日的基本面主要关注20:30的美国第四季度经常贸易帐即可。

  伦敦金方面:昨日现货黄金市场区间波动,早盘行情开盘在1229.2的位置后行情小区间整理,随后受到基本面朝鲜试射弹道导弹的避险刺激行情小幅拉升,盘中最高触及到了1235.5的位置后行情受到压力开始回落,美盘最低给到了1229.6的位置后二次拉升,最终日线收线在了1233.9的位置后,日线以一根上影线稍长的小阳线收尾,而这样的形态收尾日线紧邻压力且形成时间换空间的整理方式,操作上蔚芯fydp888认为需做好多单准备。

  从4小时的技术上看,上周的行情完成4小时级别双底构造拉升后昨日的行情未能摆脱区间,开盘在1229.2的位置后行情小区间整理,随后受到基本面朝鲜试射弹道导弹的避险刺激行情小幅拉升,盘中最高触及到了1235.5的位置后行情受到4小时级别双锤头的压力开始回落,美盘最低给到了1229.6的位置后二次拉升4小时行程锤头形态后行程搓揉整理信号,最终日线收线在了1233.9的位置后,日线以一根上影线稍长的小阳线收尾,而这样的形态后,4小时级别上升楔形形态完整,操作上回踩还需多,点位上,今日的行情回踩1229-1230这个区间多,止损1226上方目标看1237,破位的话楔形压力破坏上方看1242和1250附近。

  美原油方面:上周遇阻前一周的50阻力,昨天行情在这种情况下已经开始震荡下行,现在隔夜交割之后价格有跳空,虽然这种跳空是算法的问题,并不涉及到价格,但原油一般情况下,交割所引起的跳空并也具备一定支撑作用,在我的印象里好像没有出现过跳空后立刻回补缺口的情况,倒是经常看到交割跳空,然后小回踩缺口上升,所以今天的行情也一样,50和上周49.6的高点阻力确实有,但缺口不会立刻回补的情况下,原油应该更多的会小回踩然后继续测试阻力,那么操作上公众號明远论金建议小回撤做多原油,看阻力的测试情况;日内走势,美原油48.5多,止损48,目标49.5。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《避险加剧伦敦金时间换空间 美原油攻阻力》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。